Каллены
Встреча на поляне давно позади. Минуло десять лет. Эдвард и Белла все еще вместе и просто души не чают друг в друге. Когда вся семья переехала в Сан-Франциско, каждый занялся своим делом. Чета Белла – Эдвард прикидывается учениками университета. Карлайл все так же практикует в местной, высокооплачиваемой частной клинике. Розали, красавица – блондинка занимается модельным бизнесом. Временами рекламирует на подиуме дорогие кабриолеты. Каллены скупают каждый год новые модели. Эмметт и Джаспер взялись за адвокатское дело. Как ни странно, Эмметт захотел стать прокурором, уж кто-кто, а он усиленно зубрит уголовный кодекс. Эсми и Элис организовали собственную линию одежды «Fleur de Liese»… Оборотни, жившие в резервации Ла-Пуш, решили перебраться к Калленам поближе. Они достаточно сдружились (все благодаря тому, что Джейкоб все никак не отстанет от Ренесми), и теперь почти не фыркают при приближении такого знакомого запаха.  Денали же, тоже решили переехать вслед за Калленами. Они очень частые гости у семьи. Оборотни сейчас расслабляются в солнечном (временами даже очень) Сан-Франциско. Джейк же именно в городе открывает свою собственную автоместерскую. Ему в этом помогают Сет и Эмбри (одни из лучших друзей).

Волтури
В клане за все десять лет копилось недовольство. Аро вздорит с Сульпицией. Ей приходится мириться с тем, что муж переклинился на жертвы. Все эти годы, после встречи с вездесущими Калленами, его сильно изменили. Кай и Марк не могут понять, в чем проблема. Что послужило распалом в душе главного вампира. Джейн и Алек, однако, в курсе. Они уже готовятся идти в поход. Аро приказал им захватить Ренесми, Элис и, как не странно Эсми! Ренесми владела мощным даром, Элис могла быть полезна во всех охотах и слежках, а вот Эсми предназначалась вожаку клана, в качестве любовницы. Наказ был исполнен почти в точности. Заработавшиеся Элис и Эсми остались в ателье и спорили насчет фасона свадебного платья, которое заказал один из клиентов. Посланные Алек, Феликс и Деметрий, решившие нагрянуть незамеченными, забрали с собой  в  Вольтерру. Ренесми же схватить не удалось. Девушка была под охраной Джейкоба, и Деметрий не смог выследить дочь Эдварда и Беллы. Что нужно Волтури и как девушки из Олимпийского клана убегут из плена. Решать вам…

Клан Бергер

Не удивляйтесь, помимо Калленов в далекой от США Германии есть молодой, не столь опытный клан вампиров - гурманов. Волтури их не трогают, поскольку в них скрыты слишком мощные таланты. Глава клана - Миласка Бергер. Отчаянная красавица вампирша, любящая приключения. Она взяла под крыло своего младшего брата Генриха , когда он был укушен следом за сестрой. Вдвоем они скитались по всему ГДР с 1913 года. Молодые вампиры вскоре были ошеломлены новым известием. Те, кто превратили их, сейчас находятся в Италии. Это был Афтон Волтури. Он был на особом посту у итальянцев, однако пока главы не видели, решил развлечься.. Брат и сестра Бергер ненавидят Волтури. После к ним просиединились две пары французского происхождения Франсуа и Лайза Д'Эрбле и Мартен Боже с девушкой Софи. Клан начал развиваться так, как было положено вампирам. Они слушались приказов итальянцев, не выдавая своего происхождения, конспирировались работой и другими хобби. С Калленами не закомы, проживают в Берлине.




Сюжет By Lady Emerald т.е. Alice Cullen. Don't copy.

Отредактировано Alice Cullen (2010-07-01 20:30:47)