~ Twilight Saga - Danger and Love ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Twilight Saga - Danger and Love ~ » ~ Акции ~ » Акция № 4 Бергеры


Акция № 4 Бергеры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме собираем анкеты на новый клан вампиров из Берлина.

Занят
Придержан
Свободен

Миласка Бергер

Краткое био:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/9f/9649cdadbe40t.jpgКрасавица немка родилась в семье аристократов - отец работник губернской, мать знатная дама из рода Беккеров. Девушка родилась в 1768 году 13 октября в Гамбурге. Была очень примерным ребенком и часто хотела быть похожей на мать. Уже в 17 лет её хотели выдать замуж за знатного графа, но этому не суждено было случиться. За неделю до свадьбы невеста пропала. За ней пропал и её младший брат. Девушку не могли найти на протяжении двух лет. Сама же Мила на следующий же день узнала, что стала монстром, в которого её обратил один из итальянских владык. Когда она узнала, чем был некий Сантьяго, она пришла в ужас, но ничего поделать не могла...

Дар: Эмпатия
Внешность: Emma Watson

Генрих Бергер

Краткое био:
http://s52.radikal.ru/i136/1007/65/0dd53f5a2c96t.jpgМладший брат Миласки Бергер. Родился в 1769 году 21 марта. Для своих 16ти лет он высок и красив. Вегда считался статным женихо, хотя в те времена мужччины женилысь как минимум достигнув 19ти - 20ти лет. С самого детства был приучен к верховой езде и живя с родителями научился фехтованию. Ответственный и не такой взбалмошный, как Сет. Отзывчив, дерзок, но далеко не груб. Веселый и временами бывает летает в облаках. Обычным делом считает помочь кому-то в беде. После исчезновения сестры, постарался найти её, за что и поплатился и своей жизнью.

Дар: Удача
Внешность: Danny Saucedo

Франсуа Д'Эрбле

Краткое био:
http://s41.radikal.ru/i091/1007/0e/58fee19b99d8t.jpgМолодой мужчина на вид ему около 30. Родился в 1699 году в Париже. Его судьба оказалась очень весела и бешена в начале и немного печальна до существования в теле вампира. Человеком он любил различные фестивали и концерты. В пансионате был очень примерным учеником, но вырос слишком продвинутым молодым человеком. Если бы тогда был термин "стиляги", то его можно было бы охарактеризовать именно так. Однако когда его обратили, ему не было и 27 лет. Когда он возвращался домой из поездки на запыхавшемя коне, на него налетело нечто, что сбило наземь. Он потерял сознание, а через долгие пытки болью, он смог таки прийти в себя. Открыв глаза, он онаружил, что находится в комнате залитой солнцем. Его кожа серебрится, а его радужка из темно голубой превратилась в ярко алую. В комнату вошла она. Высокая девушка с мягкими чертами лица, которая в последствии вышла за него. Девушка обратившая Франсуа.

Дар: невидимость
Внешность: Drew Fuller


Лайза Д'Эрбле

Краткое био:
http://s61.radikal.ru/i173/1007/4e/d32ce09eb8e3t.jpgСимпатичная девушка. Хотя многие назовут её ангелом, она далеко не такая. Дерзкая и порой не сдержанная. Они очень похожи с мужем. Она обратила Франсуа, а он вскоре позвал её замуж. Красива и молода на первый взгляд, хотя ей уже более 500 лет. Родилась в Бахрейне еще во времена медного века. Внешне ей можно дать лет 20 - 22. Подтянутая фигура - образец красоты вампира. Как она стала такой - не знает даже она сама. Такая же история как с Элис: обратили и выбросили, как ненужную куклу. Она очень сожалеет, что теперь не может иметь детей.

Дар: нет
Внешность: Emma Roberts

Мартен Боже

Краткое био:
http://s002.radikal.ru/i197/1007/ca/17408507a4b9t.jpgРодился в 1834. Это божество, а не вампир. Он самый быстрый в клане Бергеров и самый сильный. Однако у него есть свои недостатки. Когда он был человеком, парень служил в одной из самых старинных гвардий короля Людовика IV. Обратил его на странность один из гвардейцев. Его друг Брайан Рейс. Тогда парню было всего 24 и он почти был капитаном. Когда он понял кем стал, он даже развеселился. Теперь он мог жить вечно, да еще и владел кое какими способностями, очень часто игравшие ему на руку. Так он и познакомился с красоткой Софи. А ведь она была его младше на 109 лет...

Дар: взгляд рентген
Внешность: Chris Evans

Софи Рикар

Краткое био:
http://s39.radikal.ru/i083/1007/9c/8c68163de82ft.jpg Девушка родилась в 1943 году во время второй мировой войны. Её мать и отец погибли на фронте, спасая своих детей Софи и Лоэна от бомбы. Детей спасли, а сами не успели скрыться. Как ни странно Софи тут же нашел симпатичный солдат, который спрятал у себя молодого брата и саму девушку, которая тогда была еще маленькой. Однако когда она достигла 18летнего возраста, её опекун куда-то таинственно исчез. Вскоре его нашли мертвым. В 1961 году все было иначе.. Её брат уехал на заработки в Германию и пропал, не упоминая о себе ни весточки. Софи почти не выходила из своей комнаты. Лишь по нужде и за продуктами. Однажды ночью, она как обычно боязливо прижималась к холодной стене комнаты, испуганно глядя в окно. Рама была разбита слишком сильным человеком. Это и был Мартен.

Дар: левитация
Внешность: Jenna Devan

+1

2

Шаблон:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[b]Пробный пост: [/b](тема дается администратором или ответственным модератором)

0

3

Имя:
Sofie Rickare | Софи Рикар

Краткая информация:
Девушка родилась в 1943 году во время второй мировой войны. Её мать и отец погибли на фронте, спасая своих детей Софи и Лоэна от бомбы. Детей спасли, а сами не успели скрыться. Как ни странно Софи тут же нашел симпатичный солдат, который спрятал у себя молодого брата и саму девушку, которая тогда была еще маленькой. Однако когда она достигла 18летнего возраста, её опекун куда-то таинственно исчез. Вскоре его нашли мертвым. В 1961 году все было иначе.. Её брат уехал на заработки в Германию и пропал, не упоминая о себе ни весточки. Софи почти не выходила из своей комнаты. Лишь по нужде и за продуктами. Однажды ночью, она как обычно боязливо прижималась к холодной стене комнаты, испуганно глядя в окно. Рама была разбита слишком сильным человеком. Это и был Мартен.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
Жду тему)

0

4

Sofie Rickare
доброго времени суток) итак тема...

Ваше превращение или встреча с Мартеном. Мысли, чувства, обстановка. Постарайтесь описать все как можно подробнее) Речь Мартена так же может быть)

0

5

Ночь. Темная комната не освещена даже свечой, так как в то время электричество, да и свет в общем, было тогда дорогостоящим удовольствием. Однако сейчас казалось, что свет не нужен был. Он портил таинство вещей. Портил такой свет, какой должен был быть ночью. Что и говорить, было слишком страшно, чтобы сидеть и ничего не делать. Темноволосая девушка, с оливковой кожей, почти сливалась с бледным светом луны. Руки чуть заметно дрожали, а по пальцам стекали крохотные капельки слез. Из груди вырвался тихий вздох.
Зачем.. Зачем они это начали.. Где брат...
Закрыв лицо руками, она вновь затряслась. За окном разбушевалась гроза. Софи затряслась, как в лихорадке. Она давно болела, а эти разряды грома еще больше распаляли и без того больной мозг.
Внезапный звук битого стекла громко разнесся по квартире. Рикар закрылась руками и закачалась на месте, словно подорванная. Сердце ритмично забило чечетку. Пульс стал рваным и  агрессивным. По коже заметно прошелся холодок. Рама, оставленная без стекла, захлопала о стену. В спальню  подуло новым вихрем. Через мгновение её взгляд выхватил из темноты высокую, бледную фигуру. Из-за зажатых зубов вырвался сжатый крик. Горло сковало льдом. Незнакомый объект рванулся к ней и как в тисках зажал единственный дыхательный путь.
- Пожалуйста... - по щекам снова заскользили слезы, - Если вы убьете меня, давайте быстрее, я не вынесу еще одного дня...
Хватка немного ослабла, а потом и совсем исчезла. Рикар приоткрыла глаза и боязливо огляделась. Рядом с ней стоял крепкий молодой человек. А тем, чем сдавили её горло, оказалась его рука.  Поскольку он стоял в каком-то метре от неё, холодом веяло только так. Тут он вновь взглянул на неё. Она охнула и вжалась в стену. Глаза его полыхали темных оттенком. В темноте зловеще блеснул алый цвет.
- Боже..
Он вновь скользнул ближе и зажал рот рукой. Софи замычала что-то сквозь плотно стиснутые, ледяные пальцы. Он внимательно сверлил её взглядом.
- Тише.. - послышался мелодичный тембр, прямо у уха, - Будет немного больно, но ты будешь жить и эта жизнь станет для тебя раем...
Девушка со страхом скосила на него глаза. Внезапная боль в ключице раскроила мозг. Последним, что она слышала - хруст плечевой кости и свой собственный вопль, перед тем, как все померкло.

+1

6

Sofie Rickare
оу, какое интересное видение.. приняты)

0

7

Имя:
Миласка Бегер
Краткая информация:
Красавица немка родилась в семье аристократов - отец работник губернской, мать знатная дама из рода Беккеров. Девушка родилась в 1768 году 13 октября в Гамбурге. Была очень примерным ребенком и часто хотела быть похожей на мать. Уже в 17 лет её хотели выдать замуж за знатного графа, но этому не суждено было случиться. За неделю до свадьбы невеста пропала. За ней пропал и её младший брат. Девушку не могли найти на протяжении двух лет. Сама же Мила на следующий же день узнала, что стала монстром, в которого её обратил один из итальянских владык. Когда она узнала, чем был некий Сантьяго, она пришла в ужас, но ничего поделать не могла...
Дар: Эмпатия
Внешность: Emma Watson
Связь с вами:
е-мейл http://my.mail.ru/bk/renesmee-love/
Жду тему пробного поста=)

0

8

Миласка Бергер
ники у нас только на английском, я вам сменю)

Тема: Ваше превращение и осознание того, что вся жизнь пошла наперекосяк из-за свиты Волтури...

0


Вы здесь » ~ Twilight Saga - Danger and Love ~ » ~ Акции ~ » Акция № 4 Бергеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC